Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 18:14

Monica Bellucci




Monica Bellucci



 

 

 

 

 

 


Monica Bellucci


L'actrice italienne Monica Bellucci a été élue femme la plus sexy du monde par les lecteurs du magazine FHM. Suivent dans ce classement Sophie Marceau et Angelina Jolie. Elle fait partie du top 10 des femmes les plus sexy selon les hommes.

 A bientôt 44 ans, l'actrice italienne charme toujours autant ces messieurs... Elle est en tête de ce classement établi par les lecteurs du magazine FHM.

Monica Bellucci


Filmographie

  • 1990 : Vita coi figli de Dino Risi
  • 1990 : Briganti de Marco Modugno
  • 1991 : La Riffa de Francesco Laudadio
  • 1992 : Ostinato destino de Gianfranco Albano
  • 1992 : Dracula de Francis Ford Coppola
  • 1994 : I Mitici de Carlo Vanzina
  • 1995 : Pallo di neve de Maurizio Nichetti
  • 1995 : Il cielo è sempre più blu de Antonello Grimaldi
  • 1996 : La légende d'Aliséa ( Sorellina e il principe del sogni) de Lamberto Bava
  • 1996 : L'Appartement de Gilles Mimouni
  • 1997 : Dobermann de Jan Kounen
  • 1997 : Embrasse-moi Pasqualino ! de Carmine Amoroso
  • 1997 : Mauvais Genre de Laurent Bénégui
  • 1998 : A los que aman de Isabel Coixet
  • 1998 : L'Ultimo capodanno de Marco Risi
  • 1998 : Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief
  • 1999 : Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
  • 1999 : Méditerranées de Philippe Bérenger
  • 2000 : Suspicion (Under Suspicion) de Stephen Hopkins
  • 2000 : Franck Spadone de Richard Bean
  • 2000 : Malena de Giuseppe Tornatore
  • 2001 : Le Pacte des loups de Christophe Gans
  • 2002 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
  • 2002 : Irréversible de Gaspar Noé
  • 2003 : Les Larmes du soleil (Tears of the sun)
  • 2003 : Matrix Reloaded (The Matrix reloaded) de Larry et Andy Wachowski
  • 2003 : Matrix Revolutions (The Matrix revolutions) de Larry et Andy Wachowski
  • 2003 : Sinbad - la légende des sept mers de Tim Johnson (voix francaise)
  • 2003 : Souviens-toi de moi (Ricordati di me) de Gabriele Muccino
  • 2004 : Agents secrets de Frédéric Schoendoerffer
  • 2004 : La Passion du Christ de Mel Gibson
  • 2005 : Robots de Chris Wedge et Carlos Saldanha (voix française)
  • 2005 : Les Frères Grimm de Terry Gilliam
  • 2005 : Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier
  • 2006 : Sheitan de Kim Chapiron
  • 2006 : Le Concile de Pierre de Guillaume Nicloux
  • 2006 : Napoleon et moi de Paolo Virzì
  • 2006 : Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi de Giovanni Veronesi
  • 2007 : Sonia de Jag Mundhra (en pre-production)
  • 2007 : Shoot 'Em Up de Michael Davis
  • 2007 : Le Deuxième Souffle d'Alain Corneau
  • 2007 : Centricity de Joel Schumacher (en pre-production)
  • 2008 : Une histoire italienne de Marco Tullio Giordana



Monica Bellucci


Nouveau... voir aussi  CATEGORIES FRANCOTHAI

Partager cet article

Repost 0
Published by cedric - dans PEOPLE
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : franco-thai
  • franco-thai
  • : apporter informations, cultures, loisirs, outils de communication, etc. Un pont entre la France et la Thaïlande
  • Contact

Partage / Share

Recherche

Archives